slogan
Тема: 2017 год

13.07.2011

Переход на цветные видеокамеры в блоках вызова ELTIS

Уважаемые партнеры!

Информируем Вас, что, начиная с 15.07.2011 года, блоки вызова со встроенными видеокамерами ELTIS комплектуются видеокамерами цветного изображения.

Поддерживая конкурентные преимущества торговой марки ELTIS, как оборудования высокого качества и надежности, мы устанавливаем в блоки вызова высококачественную цветную видеокамеру на базе матрицы SONY.

Технические характеристики встраиваемой видеокамеры обеспечивают:

  1.  более высокое разрешение, лучшую различимость лиц (разрешение 420 твл., в отличие от блоков вызова с камерами 380 твл.);
  2. защищенная конструкция (pinhole  объектив является более защищенным, в отличие от камер с on-board объективом с дополнительными стеклами в блоках вызова);  
  3. хорошее качество картинки в условиях как избыточной, так и плохой освещенности (автоматическое переключение  режимов  день/ночь,  чувствительность 0,05 люкса в ночном режиме, что в 5 раз выше по сравнению с другими блоками вызова).

Информируем Вас, что цены на блоки вызова ELTIS со встроенными цветными видеокамерами сохранились такими же, как и на блоки вызова с видеокамерами черно-белого изображения, а благодаря внедрению новой торговой политики с бонусной программой дополнительных скидок (с мая 2011 г.) закупочные цены на оборудование ELTIS стали еще более интересными.

Обращаем Ваше внимание, что качество картинки, передаваемой видеокамерой блока вызова домофона, не должно быть испорчено видеомонитором с недостаточным разрешением экрана. Новый видеомонитор ELTIS VM500–5CL обеспечивает  хорошую цветопередачу и высокое разрешение видеокартинки, а благодаря новому аудио-видеокоммутатору ELTIS KMV1.4-2.4 поддерживается возможность коммутации до 2 блоков вызова и 4 видеокамер на 1 монитор. Поддерживается совместимость с линейками домофонного оборудования VIZIT и ELTIS, поставляемого нашей компанией.

Дополнительную информацию, цены, документацию Вы можете получить у Вашего персонального менеджера, или в любом офисе продаж компании «ЭЛТИС Трейдинг».


Возврат к списку